久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1113

電洽

國曆11月20日是道場一年一度謝平安.從早上九點開始普羅大眾可以陸續開始回來拿米粉湯圓蘿蔔湯及包羅萬象的小吃.讓回來道場謝平安的信善享用.與油畫活動一起舉辦.一定熱鬧非凡.直到下午17:00點結束。

道場因為疫情休息五個月.還是有很多人共襄盛舉。

例如打齋分食.讚米是普濟。

義剪理髮.修眉是善舉普善。

免費油畫活動是普化.提昇內在修為.聚精會神的共同完成一項人生的不可能。

揮灑自己.快樂學習.都是在增進人與人之間感情與學習寬闊度。

當您來現場看到女兒帶著媽媽.媽媽帶著孩子.有五歲的.有80歲的.在忘記自己的歲數中.盡情完成畫作的同時.我們的付出絕對是值得的。除了撼動感動.還有無法言語的快樂.沒有參與過程的人.是無法了解其中感受的。

感謝這個大家庭每個人全力以赴的開闊胸襟.謝謝參與的人願意投入.在角落裡有很多不為人知的慈悲與善良發動著助力.道場族群裡師兄師姐義不容辭的分食.都是非常難能可貴的因緣。

愛~

沒有分區域與任何不同的宗教信仰.也跟政治無相關聯.我們就很單純想做一點事.從以前至今沒有任何改變。

謝謝一直認識道場宗旨的師兄師姐及普羅大眾.謝平安等您們回來.謝謝大家都平安度過這疫情困難的一年。

我是吳定芳~

因為有您們相互擁抱.心才沒有失溫.溫度一直持續存在。

2021.10.31