久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1118

電洽

昨天下雨.道場溫度不減.感受到溫馨與祥和.淑玲師姐們義剪.映汝師姐修眉.秋元師兄義診消除疲勞.在活動中熱熱烈烈.印榕老師帶領道場油畫老師們戰戰兢兢完成使命.回來謝太歲.參加油畫的.阿進師兄膳食阿賀師兄炒米粉.煮湯圓.文瑛秋燕師姐們泡咖啡切水果.義工與志工每個人都身經百戰各就崗位.讓人溫馨感動與佩服。

我們的熱誠已經穿透普羅大眾.我們的溫度已經震撼回來的每個人.團結合作的精神撫慰著人心.多年 娘娘的護佑關懷已經在潛移默化中進入善良慈悲的人心中.有一股沸騰的力量.讓我們覺得世道充滿法喜.充滿溫暖的光輝。

或許也會人心換不到人心.畢竟36年不是短暫.也不是在投機取巧中度過.所以換到了真心可不少.當心中充滿善良.人心不古早晚撤退.當我們經歷痛苦與悲傷.祥和與幸福不會拋棄我們。應該改變要徹底.堅持下去是對的。

我是吳定芳~

在 娘娘的引導之下.我們一直很用功.一切以學習為目標.當然無法讓大家滿意.我們會檢討並且改進.讓明年更圓滿.萬事更具備。

謝謝昨天與我們相逢的每一個人~

2021.11.21