久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1134

電洽

每年謝平安後.道場開始功德日辦歲君.各縣市都是預約加班日.今天桃園師兄師姐跟往年一樣.自己備好青菜.自己桃園在地拿手菜.就在道場很幸福的動起鍋碗瓢盆.一起大鍋菜大鍋飯熱鬧非凡的用膳。

這來來回回已經二十幾年.有的都是跟隨道場 娘娘三十幾年了.革命情感不是三言二語可以道盡其中。

我的人生都是在普羅大眾一回生阿二回熟三回我們是朋友.歷歷在目.猶如昨日。

還有族群裡的一群強而有力的後盾.聽到鍾聲就挺胸.聞到檀香就起身.奉獻.付出.二話不說.盡自己所能幫助我.讓我解決各種突發事件.不求回報的勇於付出.在這個團體裡看見寬闊與真誠.這樣的真摯情感.應該沒有第二個地方可以找尋的到.所以我深感幸福.深深感謝。

如果花開.讓人可聞花香.花謝就不可惜.找到生命的意義.靈魂相對就是最可貴的。

我是吳定芳~

人都有困難的時候.我們點燃一盞光明.溫度不會流失.意義會永存。

2021.12.22