久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1140

電洽

道場謝平安後就開始一年一度辦理歲君.每年這段時間到農曆3月23日截止.來自各地 娘娘的信善都會不約而同打電話進來道場.長年來累積的信善越來越多.為了方便遠道而來的 普羅大眾.道場會機動性看情況加班日.長年來跟隨道場腳步.已經有三十年.二十幾年.十幾年的.這些可愛善良的人.都不是臨時碰到困難才十萬火急拼命打電話的.都是宗教信仰觀念.理念.非常清明的人.回來拜見 娘娘菩薩.除了感謝長年護佑.並且非常嚴謹的態度回來傾聽外也心中有深厚的默契.傾訴紅塵人間.有盡義務.有遵照教誨.有遵從 母訓.有好好做人.沒有為非作歹.沒有好高騖遠.兢兢業業.沒有臨時抱佛腳。

白天黑夜的人生.是非心中坐.坎坷自度過.萬般皆是命.唯有業度過。

還有另外一種層次的普羅大眾.造了許多不堪.做了許多不容.回來虔誠後悔.一旦事過境遷.從來不在出現.人生漫長.三代同堂是哲學.一代債務三代還.一代榮耀三代盛.且莫短視.庸俗於當下如此.漠視紅塵萬事。

還有一種人明明.身體聽不懂.靈魂不明白.還繼續走火入魔.但願有朝一日.可以二全。

如果身體50歲靈魂已經100歲~不懼。

如果身體50歲靈魂20歲~繼續努力。

如果身體50歲靈魂50歲~自然日日有空間再上進。

道場的朋友~

人生就是吃虧了上當了.才知道失去.失去了身體以外的東西.靈魂會努力。不要一直失魂落魄.清醒感恩外.慶幸身體還可以打算另外一場獲得。

我是吳定芳~

豁達的人一定自有寬容度與想像不到的高度~我們一起努力加油~

2022.1.7