久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1151

電洽

準備要過年了.家家戶戶忙著準備過年.住在道場長年依靠山泉水.來往的車輛不小心把水管壓壞了.道場書聰師兄父子.水金師兄德均師兄.就要特別忙碌.沒有專業也無法完成任務.感謝這一路上的成全.花了很多人的長年養護.道場水源才能遠源流暢.請大家珍惜資源.感謝大地.感謝成全每個過程的每一個人。

為長年義務服務道場的所有人祈福讚嘆.走了世間這一趟.相遇有情有義.相識忘恩負義.看到真情流露.在百種人.萬種臉中.更體悟 菩薩所告誡.相遇種種恐怖後.才能更深體悟佛法經深。

佛說:

有情有義五代興盛.子孫三代榮。

忘恩負義五代不幸.子孫三代空。

不是口號.時間到一定相遇的到。

新的一年.新的開始.我們必須做好新的準備.結束舊模式.開創新世代傳承。

做能力之內的事.

有些新學習.必須掌握並且更突破。

普羅大眾也要革新新思想.讓新世代傳承的人.可以達成無縫接軌.縫隙太大.沒有在適當距離之內.必須可靠性增大.危險性縮小.才能平安無事.化險為夷。

在今年最後一天.在翻一頁同時.為新一年讚嘆祈福.感謝神恩.感恩賜福.願往後福祿壽喜樂中繼續圓滿。

我是吳定芳~

為祥和祝福.

為善良感恩.

2022.1.31