久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1153

電洽

道場的好朋友們.新年快樂~

我們一起度過艱難的一年.但是生活的每年都是不容易的.生命就是如此不簡單.百千劫.萬重關.才能洗淨內心深處的各種不同累積的雜質.慢慢淨化過程中.才能體會生命精髓。

前人的百千遭遇.換來後人千萬種警惕.我們必須更有智慧體會生命的意義。

道場在前面鋪路.真心希望後面有人跟隨外.當然更希望路上萬種風光大家可以努力灌溉花草樹木.並且珍惜.讓更後面的人.可以有幸~乘涼。

道~是萬年鋼。

身體~是百年囊。

總有一天無法回收再用一回。

即使回收再用.也是不同形體與樣式了.功用相信也大不相同.所以我們要更慈悲善用自己.讓自己心平氣和.有智慧的自在甘甜自己內心.做任何事.換位思考.換個心胸寬宏大度去適應不同人.因爲角度.氣度.寬度.能耐度.各個不同.與生俱來的天資不同.原生家庭不同.為人處事態度當然差距可大可小。

我們必須要有能力察覺自己.不能一味老嫌棄跟我們做事方式不同的人.因爲換您上了位置.講真話.未必您可以做的更好。

我是吳定芳~

如果時間充份.我會更努力完成目標。

如果時間不足.我也只能盡力而為。

2022.2.1