久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1154

電洽

宗教信仰無國界的.尤其道教在某個世代.不同的世代.科儀一直在精簡中.費事費人力.費排場.費花費.都是在傳承中加入人的因素.早早提倡非常繁瑣不為人知的點點面面.已經在不知不覺中.未來式被移動淘汰了.不是對錯的問題.是時間的問題.不同年代應該由知覺中提升.不能在不知不覺服從與跟隨.要有充裕的時間掌握冷靜思緒.在身體勤勞付出後.理解自己是什麼樣式的人.做適合自己的工作.找自己合適的專業去盡力.不斷增加自己領域後.來尊敬內心本尊佛.慢慢擴充能量釋放正能量.讓四周圍的人感受到溫度。因爲每個人的正能量.可以應對自己還可以有多餘善盡社會責任.在義務與責任中平衡。

求~自己更睿智聰明。

求~自己知道如何找到自己適合上進。

求~在犯錯中願意隨時糾正。

求~是人都不是全能.會有不小心決定錯誤.適時檢討。

成長本來就是一種夢想的付出。

因爲想讓自己更好.所以心靈要不斷經歷浩劫.慢慢經歷洗滌.自然而然變化就會起作用了。

我們經歷疫情後.更懂規範.囂張跋扈的行為因疫情配合增加了.為所欲為經過疫情收斂了.這些都是因為浩劫人為生命與生活在無形檢討改變。

失去那麼多.才懂刻骨銘心.真的不划算.但是又能如何呢?

我是吳定芳~

很多地方還在封城.台灣很小.請珍愛這塊得之不易的寶島。

合十感謝與感恩~

2022.2.3