久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1181

電洽

一輩子給人好的(印)象不會一直擁有.一輩子的朋友不會長相左右.既使父母也是一輩子的前半段.原生家庭兄弟姐妹各自成長.旅途不同.際遇不一樣.各自奮鬥.堅持.位置情況分別.心智的成長過程也體悟高低起伏.沒有人有能力去體會不同各自的人生氛圍.所以安份自己.力爭上游就是最好的人生。

一輩子能夠好身體運作.真的來自父母遺傳以外.還有知識的獲得與環境的變化.一連串互相影響著未來的人生。

有好的工作身體也要撐得住.有好身體也要有好知識與專業才能長立久安.有好的朋友勉勵.好婚姻.好家庭.好孩子.各個環節十八般武藝.談何容易.到底要增福.增慧.增才能.增功德還是增知識.增慈悲與增良善.都是在範圍之內。

來(生)的時候在媽媽肚子裡千辛萬苦準備十個月.沒有好好準備好受累。

去(死)的時候.在生老病死苦中.不知經歷多少疲憊.每個人都在體會.日子一天少一天.這輩子有多少快樂跟回味.多少痛苦跟心碎.想開了.都是挑戰跟增加智慧。

時間善用在自己人生值得的地方。

小心翼翼珍惜剩下的一點點剩餘。

生命在不知不覺中沒有半點停留。

收圓時期已經不像過去那麼自由。

感謝給我們機會為您們分擔解憂。

能力許可菩薩日月護佑天長地久。

我是吳定芳~

祝福大家一輩子好印(運)相隨。

2022.3.28