久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1190

電洽

每個星期來來去去回道場的人很多.道場有分段消毒工作.信善有喜事道賀.有委屈訴苦.有難過突破.有悲傷養心性.有耽憂求平穩.還有著急的父母.替孩子求上進考試.各種不同的心.在道場來回.我們都希望素養提升.勉勵增加智慧.更希望懂的培養自信心.超越原來的自己。

每個人每個生命都是優越超然的.感謝父母給予完整的身體.加上完整的頭腦.在歲月中不斷正確思緒發展.相遇善知識.相逢有緣賢德賢淑的人.階段成長可以相逢好的老師引導.走正常管道.做個善良的人.但是凶險來自四面八方.糊塗來自靈魂沒有善加思考.一步錯二步錯.就要費盡千辛萬苦才能又回到原點。

可是再回來已經不是以往歲月.磨練也好.領悟也罷.一路的高低起伏.父母在背地裡用心良苦.操了多少心.無法用言語論述.唯有自己當了父母才懂。

來到世間每個人都有一個屬於自己的位置.除了花時間不斷領悟學習.就是一直改變自己.超越原來.對錯不是外人可以介入.只能自己反省。

感謝回來道場的每個善知識者.因為有您們.我們可以把所學發揮作用.也可以更加磨練自己.憑靠自己專業領域.完成 道場每一項建設.

還可以協助需要或臨時急需要的普羅大眾.自力更生本來就是一個人應該有的基本素養.慢慢懂的如何善盡社會責任。

如果願意做事.很多地方都可以深入前進.在任何地方都可以點燃光明。

我是吳定芳~

做好事不一定要讓人知道.只要自己的心知道.老天也會幫忙助道。

2022.4.15