久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1191

電洽

什麼路都有人在走.意義不同.有人回家.有人耕田.有人散步吹風.各種不同的因緣與緣故各有不同需求。

來宜蘭37個年頭.住枕山22年了.鄉間道產業道路來來往往採收橘子金棗.曾經老人家採金棗載回家因路不平.掉了滿地.工作一整天功虧一簣.掉了也身子骨無法順路撿回.我就一個一個幫老人家撿起來.從黃昏五點撿到晚上九時.手機燈打開.隔天早上送還老人家.老人家感動一直謝謝我。

這已經好幾年前的事了.因為上個月路突然動工.有清理寬闊些.旁邊還有擋了水泥.但是水跟沙一下雨.又往道場裡面流.雖然如此.我也很高興.起碼路大了些.往上面來去的人方便很多。

道場的芭樂園剛好5月8日要動工當停車場.也把芭樂園的地捐開一段路.讓大家更方便通行。

往後大家不用為這一條道路頭痛傷腦筋了。

我是吳定芳~

有能力鋪橋造路讓人過.是我的榮幸.真的覺得幸福.住了這裡22年了.總算可以幫枕山做一件有意義的事。

2022.4.18