久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1194

電洽

道場疫情沒有開放.有比較緊急的事情.請在網站留言.可以了解後盡力處理。

請各位少移動.因為打疫苗.雖然確診不會很嚴重.對生活上還是形成很多不便利.還會增加很多不必要的困擾.確診嚴重~辛苦醫護人員.輕症~辛苦家人百般折磨.對自己往後身體也會有所損傷。

過度時期.大家都不方便.但是要珍惜健康歲月青春.有些事情需要進行中.有些事情也許放不下.不安心.生命總有不安心的時候.夜~總是比較長.人~總是孤單.生命難免有些情何以堪!

不要垂頭喪氣.還是有善知識的人.跟善知識的地方.可以安慰心寬.難過會度過.悲傷歲月會走.一旦度過無情的滄桑.就會迎向朝陽。

菩薩 像空氣一樣.無時無刻在我們的左右護佑善良的人.雖然現在不知道清晰的空氣在哪裏?總會存在清流.我們戴口罩一起度過.走過.雖然有些難過.總是會度過。

道場國曆五月八日早上9:30拜拜.11:00芭樂園一樣動工.在疫情時期我們整理環境.迎接未來新格局.為往後來來往往的眾生更方便自如。

我是吳定芳~

我們一起勉勵.度過這辛苦的歲月~

2022.4.25