久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1196

電洽

心如果快樂.自然會感受風吹的涼爽.幸福是一種感受.隱藏不了.也會在眼神裏發出光芒。

知足是一種修為.會在內心裡通透.會心一笑領悟那種神奇與奧妙。

人的心如果簡單了.自然會超越以前的自己.付出是一種心情.值不值得?願不願意?如果一直付出.沒有呈現效果.那就需要從長計議了。

以前經驗不足.常被蒙在鼓裡.無從得知無從問起.回頭想想.還真是驚濤駭浪.每個人都是善良的.善良不敢告知.原因是:多一事不如少一事.等明白了.樹葉掉了.天也黑了。

感謝這幾年善知識的恩人.貴人.有情有義的人.學習是刻不容緩的事.檢討一下自己一直獲得.也都沒有失去.在上天的恩典之下備受恩寵.

偉大的 佛接受了各種不同領域的宗教.各種領域的宗教不一定都可以接受~佛.展現出氣度非凡.有容乃大的超越領域.所以我們學習與感恩。

我們在尊重裡學習.也在感恩中突破.並在自己的人生故事裏~覺醒。

我是吳定芳~

謝謝族群裡的每個人~

2022.5.1