久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1210

電洽

這段時間生活目標有些變動.生命內心也有些轉變.因為狀態狀況不同.有人叫苦連天.有人無言以對.有人不知所措.有人趁機調整.有人因此得福.在各個領域中尋找自己未知的未來。

終於解放了.還真需要靠很多人的協助與幫忙.於是省下很多別人不懂的.看不到的.一年比一年更欣慰.

所以古人才說:

不知全貌.不予置評這句話。

本來以為自己比較特殊像選舉一樣四年犯一次太歲.這樣的日子要過到何年何月?像洗地板一樣.洗了再洗.總有洗清的一天.但是現在明白了.髒的地點地段地區每次都不一樣.總是因為人的不同.形形色色.現在終於明白了.自己最熟悉自己狀態.莫怪.莫無奈.因為不懂.有時候是成全不是破壞。

我們都是慶幸的人.有驕傲的善心可以融化無情.有不變的初衷可以感動上天。

在某一處護佑著我們真心的胸膛.走一條崎嶇的道路.又可以慶幸度過重重困難。

我是吳定芳~

感謝為道場忙碌義務付出的師兄師姐們~慶幸自己從今以後不用四年犯一次太歲了~

2022.6.6