久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1222

電洽

道場6月7日~6月24日.(一)

師兄師姐們排班回來清淨洗滌.

副主委夫妻帶領水金.文全.東琳.柏輝.德均.立達.正義.麟祚.裕濱等師兄.愛月.秀貞.嘉文.淑芬.麗雪等師姐.在烈日下.汗流浹背.辛苦洗滌.除了莊嚴道場.也為下半年迎接36隻鶴.做最好的前置作業。

宜蘭常常下雨.青苔生長特別快速.每年要因為天氣變化無常做了很多次清洗工作.建設困難.後面的維護工作更是辛苦不易.不是在我們的環境生活裏.是完全不會理解的.不是一個月回來度假喝咖啡那少數一兩個人可以明白的.啟動太多人的默默付出.撼動太多人的心胸寬闊.不是一年回來一次平安餐會看到的.鎂光燈下的一切.其中有多少人的成全與互助.有多少人平日就就定位了。

我們知道革命情感的.也明白真心付出的.更明白有人回來感恩與有人默默付出不言不語一年又一年不辭辛苦的人。

有些年紀後.孩子成長後.放在內心深處恐懼的事就少了.人也會勇敢一點了。

尤其是對我這個單親媽媽來說.面對著四面八方不知道未知的未來.更是沼泥的馬.母女相安無事.相依為命為最前提。

今年疫情.收圓時期.道場休息整頓.也是給了我一個相當大的勇氣機會.感謝上天.讓女兒找到好的先生.好的歸宿.我也落實了為人父母的心願。

我們道場族群裡.有一群革命情感的好朋友.我們的生活裡有著很多長年跟隨道場 娘娘的師兄師姐們.其實我也不是那麼孤單.也不是我自己想的那麼弱勢.唉呀~

發覺自己那麼不聰明.一直以來那麼~愚蠢~

我是吳定芳~

不要因為碰到困難.而質疑做好事.

一直做好事就不會碰到困難.即使相遇困難.也會很快渡過。

2022.6.24