久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1224

電洽

在這不安靜的時期.守住內心那個自在不容易.風吹草動就驚濤駭浪.

五百行.六百業.就在難懂的世代.落寞一瞬間.興盛一會兒.想也無法想到.變化如電如幻影一般.無聲無息。

各自安份.各自安穩.建設百年經不起一陣無聲無息.無味無警告的侵襲.來無影去無蹤.就在生活中上演著.沒有人看懂.也沒有人可以預測.但是我們妥協.毫無怨言.雖然有個名字.也是我們新冠上去的.開始了~不知何時結束?

把我們的生活搞的亂七八糟.一塌糊塗.然後一代一代別出心裁.被喜歡不能拒絕.往後日日月月.不知道何時可以離我們遠去.帶來了一大堆的副作用朋友.不認識不行.認識了還多了很多麻煩.醫生也無言以對.只能默默接受領悟。

應該是活在這世間的人.破壞了原本清淨的世界.讓不會重生結果發生.就只能誠心消孽去除一切造化弄人的悲.傷才會心甘情願的離開。

我是吳定芳~

願我所造一切業.誠心鼎禮後.消災解業。

2022.6.24