久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1248

電洽

1.

道場普渡累世冤親債主國曆8月13日下午13:30準時開始。不知道普渡編號.請加入公務機:ash9853查詢~

2.

報名截止日期:國曆7月31日下午17:00整。

3.

累世冤親債主是無時無刻在累積中.如影隨形每日的日常。

4.

普渡好兄弟是7月神龕開直到7月30好兄弟關神龕.兩者大不同。

5.

道場少部分師兄師姐一星期之前已經就位。

6.

普渡當天請有空師兄師姐早上8:00之前開始啟動前置作業最後整理作業。

7.

普羅大眾信善好朋友如要前來協助普渡工作人員請早上9:30陸續自己方便時間進來參與。

8.

道場11:30準時阿進師兄準備自助午餐.請大家務必馬上放下手邊工作用膳。請來到道場的每個人用膳。

9.

用膳完畢12:30開始做最後整理.參與的普羅大眾陸續進來道場.下午13:30道場準時普渡累世冤親債主儀式.請 九天道母護持. 九天玄女娘娘闈場護法。即時合十~

10.

請一起讚頌 普渡表文.普渡普香.普渡表文已經二個月開始陸續一一稟報 上天與解心結.解冤解.請幫忙別人普渡的師兄師姐.信善大德不用再重複唸頌。

11.

普渡完成請自己帶好自己的普渡用品.不要帶走別人的冤親債主(供品)。

12.

普渡結束後二星期.記得自己普渡編號.請回來領取普渡供品.沒有回來領取. 道場會處理累世冤親債主了供品冤結.求和解.分送給需要的人.(結善緣)。

我們照著甲子.過著日子.願太平天年.願和平解決.願疫情遠離.願友情眾生有情緣.無情眾生慢離遠。

我是吳定芳~

過著.走著.學習著~

百孝為先父母恩.

心懷善良禍自遠.

2022.7.28