久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1257

電洽

道場師兄師姐與普羅大眾信善們:

要開始練習讚頌表文了.學習要經過這輩子這個身體系統.記得也好.忘記也罷.但是就是要經過。

手髒了.要經過手開水龍頭的水下來才可以洗滌.洗過了.記得也好.忘記也罷.但是一定比原來更乾淨.

如果在不小心或因為什麼事.弄髒了.沒關係再洗一次.還是會乾淨.在輪迴中.大事小事都一樣.一切的不得已弄髒了.弄亂了.心一樣是乾淨的.正面的.擦乾眼淚或擦乾汗水再繼續.就是變化轉化的人生。

宗教就是一種境界.也是一種霧的洗滌.看不清楚.不是很明白.不懂什麼大規範.但是懂~心~

變心是世間應該有的輪迴.因為心不同所以解釋不同.認定不同.生活的方式也不同.這一定是對的~

因為每個人要活的方式追求不同。

我們在不同階段不同的祝福.也祝福在不同的階段不同成長.注入動力與能力。

好不容易來了.自已做了很多決定.如果是適合的.我們都隨時合十給予祝福.即時給予鼓勵。

合十的目的:是即時當下·不及時又等何時?

要開始學習表文.念一念.動動腦筋.不一定更聰明.一定更熟悉.不然起碼有印象~

幾年後幾十年後.您不認識我.但是對道場的普渡累世冤親債主表文一定有印象~

我是吳定芳~

感謝為普渡忙到三更半夜的一娟秋燕嘒綾愛月美雲育毅春華文銀加元師姐們~

國揚水金德均宗周儹勳智勇宜聰師兄們~

還有默默守護與關心的朋友們.我們8月13日見~

要記得戴口罩做防曬喔⋯⋯

2022.8.7