久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1261

電洽

道場普渡在嚴肅積極中圓滿完成.

精英分配分工.普羅大眾和諧合力完成任務。

在規範中圓滿.在儀式中讚頌.在合群合力完成.年輕孩子傳承接力.在行動中啟發.在撼動中自在.我看見感動.潛移默化是昨天的交流.學習是耳濡目染中前進.每個人都是焦點.每個人都是了不起的助手.在天助自助中完成。

我們的心在風中凝聚共識.力量就自然而然產生.認真開始.圓滿結束.參與中有您的真誠.有大地的愛.還有我們無私的奉獻.雖然揮汗如雨.我們堅強的意志.大家團隊精神.讓來的普羅大眾也讚嘆不已。

謝謝師兄師姐.信善大德.文進師兄團隊讓我們用膳無慮.定富師兄讓我們麥克風清楚熟悉.泊峻拍照.榮圳錄影.開陽師兄帶領表文讚頌.書聰師兄停車場安排井然有序.副主委玉霖.水金.德均.宜聰.國揚.宗周.文全.小鄧.主任沈宗.智勇.秋元.傳定.瑞森.東琳.宜昇.裕濱.立達.在前面引導大家正確思緒.報名處晃彰.語婷.為紘.盈芷.加元.儹勳.柏學.軒竹.聿嬿.子伶.在前面落實我們的經驗傳承.很多信善帶著自己孩子來參與.這是我們最感動的.嚴肅中有和諧.普渡中有勉勵.都是一個新世代的開始.也是我們所期盼的。

我是吳定芳~

2022.8.14

還有ㄧ娟.秋燕.洵惠.嘒綾.愛月.美雲.文銀.瑞禎.嘉文.郁庭.鳳珠.美珠.妙英.迦慈.育毅.辛苦的前置作業後的引導。

我們在幸福中成長~