久天宮九天道場(宜蘭縣員山鄉)

產品

1271

電洽

找個空檔.把蕭峯喬先生惠予愛心傘40支送樂水部落.還有春華師姐惠予部落的檢驗劑一起送達.部落老人家.小孩下山比較不方便.我就宅即便。

其實宅即便是騙人的.因為我喜歡看山.每座山都座落在天與地之間.各自瀟灑.山連山各自特色.因為高低聳立.角度不同.怎麼看都十分宜人.很有個性站著.車走著角度變化著.我的心情就隨心自在起來.肅然起敬的感受峻的峻.柔的柔.秀麗的秀麗.在蘭陽溪的彎曲中.跟著潺潺流水中曲直.景色美不勝收.又感覺溫馨.於是我愛上了彎曲的路.美麗的山.還有部落各自的美麗風景.路過難忘九寮溪路口.還有曾經油畫寫生玉蘭茶園.進入牛鬥沿路橋上兩邊山的風景宜人.一時之間忘記我來樂水送愛心。

我是吳定芳~

等疫情過後.來宜蘭玩不要只去清水地熱.樂水部落步道走一走.英士芃芃溫泉溪水清涼.靜靜觀水.默默沈靜.其實也不錯。

2022.8.30